Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Этот салатик попробовала у подруги, а она его пробовала в кафе, оттуда и название. Очень сочненький и нежный.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат по-Балатонски»:

  • Печень куриная


    300 г

  • Капуста пекинская


    1 вилок

  • Грибы

    (опята отварные)

    200 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сок лимонный

  • Приправа

    (для салата)

  • Соль

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Салат по-Балатонски»:

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Это продукты необходимые для салата.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Тонко режем печень и пережариваем её вместе с грибами на растительном масле около 6 минут на сильном огне.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Добавляем приправу для салата.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Тонко шинкуем капусту.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Перетираем капусту с солью, добавляем несколько капель лимонного соуса (сока).

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Режем варёные яйца.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Режем полосками помидоры.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Всё смешиваем, заправляем майонезом.

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Салат по-Балатонски – кулинарный рецепт

Выкладываем салат на листок капусты. Сверху украшаем парусом из нижнего листочка, закреплённого зубочисткой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *