Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Зная мою лень, этот рецепт подарила мне моя подруга. Делается исключительно ножами Scarlett и в посуде Scarlett.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка в сливках с грибами»:

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Курица


    1 шт

  • Сливки


    0.5 упак.

  • Грибы

    (шампиньоны замороженные)

    200 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    1 упак.

  • Масло растительное

  • Соль

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Курочка в сливках с грибами»:

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Готовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы.

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне — сковороду Scarlett — тушим до полуготовности грибы и лук.

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15.

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Добавляем сливки,

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

смешиваем курицу с грибами и ракушки, которые мы отварили, пока курочка тушилась.

Курочка в сливках с грибами – кулинарный рецепт

Приятного вам аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *