Торт "Нежность" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт «Нежность» – кулинарный рецепт

Торт "Нежность" – кулинарный рецепт

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ТАЕТ ВО РТУ…

Категория:

Десерты


Торты

Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:

  • Яйцо куриное

    (ДЛЯ КОРЖА)

    3 шт

  • Сахар

    (ДЛЯ КОРЖА)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (ДЛЯ КОРЖА)

    100 г

  • Соль

    (ДЛЯ КОРЖА)

    2 г

  • Дыня

    (сладкая ДЛЯ КРЕМА)

    1 кг

  • Сметана

    (жирная,30 ПРОЦЕНТОВ ДЛЯ КРЕМА)

    500 г

  • Сок лимонный

    (ДЛЯ КРЕМА)

    30 г

  • Желатин

    (слабозастывающий ДЛЯ КРЕМА)

    20 г

  • Вода

    (для крема)

    40-50 г

  • Ваниль

    (для крема)

    10 г

Рецепт «Торт «Нежность»»:

КОРЖ. взбить яйца с сахаром, солью и мукой, затем готовое тесто вылить в смазанную сливочным маслом разъемную форму для торта. и печь 20 -25 минут при температуре 175 -180 градусов, дать не много остыть. тем временем, приготовить крем.
КРЕМ. дыню очистить от семян и кожуры. затем порезать кубиками, выложить дыню в миксер выдавить с лимона сок и превратить в пюре. тщательно растворить желатин в воде или в соке из дыни , влить в пюре и взбить и почти сразу взбивая понемножку добавить сметану. быстро на бисквит, не убирая кольцо, выложить крем, разровнять, и на ночь убрать торт в холодильник. украсить взбитыми сливками из баллона
СОВЕТ. Вместо дыни можно использовать спелые груши Сорта «ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА!»

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *