Нежная рыбка – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Нежная рыбка – кулинарный рецепт

Нежная рыбка – кулинарный рецепт

Хочу поделиться с вами рецептом нежной и нежирной рыбки под сырной подушкой. Получается очень вкусно! Готовить такую рыбку просто и быстро.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежная рыбка»:

  • Семга

    (стейки)

    6 шт

  • Сливки

    (20%)

    200 г

  • Сыр голландский


    100 г

  • Соль

    (лучше использовать морскую соль к рыбе)

    10 г

  • Перец черный


    5 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Нежная рыбка»:

Нежная рыбка – кулинарный рецепт

Стейки семги помыть, сложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
Залить семгу сливками так, чтобы рыба была покрыта на половину своей толщины. Сверху посыпать мелко натертым сыром (лучше твердого сорта).

Нежная рыбка – кулинарный рецепт

В предварительно разогретую до 180 — 200 градусов духовку поставить рыбу и запекать ее в течение 25 минут.

Нежная рыбка – кулинарный рецепт

Подавать рекомендую с гарниром из риса с овощами.
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *