Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Печенюшки «Регина» – кулинарный рецепт

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Это печенье делали с дочей. И она дала им название в честь себя.
Печеньки получились превосходные, тающие во рту.

Категория:

Десерты


Печенье

Ингредиенты для «Печенюшки "Регина"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Ванильный сахар


    1 пач.

  • Сахар


    250 г

  • Маргарин

    (масло комнатной температуры)

    250 г

  • Шоколад темный


    150 г

  • Молоко


    4-5 ст. л.

  • Миндаль

    (молотый)

    125 г

Рецепт «Печенюшки "Регина"»:

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Масло взбиваем венчиком

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Добавляем яйца, ванилин, сахар

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Мешаем, пока не получится густая масса

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Теперь добавляем муку и миндаль

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Если масса больно густая, добавляем молоко

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и делаем печенюшки

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Ставим в духовочку и печём до золотистого цвета

Печенюшки "Регина" – кулинарный рецепт

Одной стороной макаем в растопленный шоколад
всё готово!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *