Салат из печени трески с чесноком – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат из печени трески с чесноком – кулинарный рецепт

Салат из печени трески с чесноком – кулинарный рецепт

Прочитала рецепт в одном журнале, приготовила и мне очень понравилось. Если любите рыбную печень, рекомендую попробовать.

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат из печени трески с чесноком»:

  • Зелень

    (петрушки)

    1 пуч.

  • Чеснок


    3-4 зуб.

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    2 шт

  • Сыр твердый


    150-200 г

  • Печень трески

    (консервированная)

    1 бан.

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Салат из печени трески с чесноком»:

Печень отделить от масляной заливки, нарезать кусочками.
Сыр натереть на крупной терке,
белки нарезать и соединить с печенью.
Желтки растереть, смешать с масляной заливкой, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок, зелень и полученным соусом заправить салат.
Все готово!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *