Салат "Кисонька" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Кисонька» – кулинарный рецепт

Салат "Кисонька" – кулинарный рецепт

Рыбный салат в забавном исполнении…

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Кисонька"»:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Пряности

    (для рыбы)

    0.5 ч. л.

  • Уксус


    1 ч. л.

  • Филе рыбное

    (сельди и копченой скумбрии)

  • Картофель


    3 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Огурец

    (маринованный )

    1 шт

  • Яблоко


    1 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный )

    1 бан.

  • Майонез

Рецепт «Салат "Кисонька"»:

Луковицу нарезать кольцами, перетереть с пряностями для рыбы и уксусом.
Филе сельди и скумбрии нарезать мелкими кубиками.
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке,
яйца сварить, отдельно натереть белки и желтки.
Огурец мелко нарезать,
яблоко очистить и натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями в виде мордочки котика, промазывая каждой слой майонезом:
лук; на одну половину-сельдь, на вторую-скумбрию;
на половину-одну картофелину, на вторую-морковь; горошек.
На одну половину белки, на вторую-желтки,
следующий слой-яблоко (на одну половину) и маринованный огурец (на другую),
закрыть все оставшимся картофелем.
Выложить мордочку киски: желтки и чернослив-глазки, морковь-носик и язычок, зеленый лук-усики.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *