Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Быстрое, легкое блюдо из куриной грудки, в оригинальной панировке — кокосовая стружка придает курице приятный интересный вкус. Рецепт нашла в журнале ПроКухню за ноябрь 2009.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в кокосовой стружке»:

  • Филе куриное


    3 шт

  • Масло оливковое

    (для смазывания или пергамент)

    1 ст. л.

  • Стружка кокосовая


    1/4 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1/4 стак.

  • Вода


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Паприка сладкая

    (щепотка)

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Курица в кокосовой стружке»:

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Смешать в миске соль, перец, паприку. Добавить яйцо, воду, взбить венчиком.

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

В другой миске смешать сухари и кокосовую стружку.

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Обмакнуть курицу в яичную смесь, затем в тарелку с панировкой, чтобы она была равномерно распределена по кусочкам.
Застелить пергаментом противень (или смазать маслом), выложить кусочки курицы, запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Пока мама колдовала над курицей, главный готовил ужин себе и папе Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Курица в кокосовой стружке – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *