Крамбль с овощами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Это блюдо радует своей простотой и вкусом. Особенно отлично его делать летом, когда все овощи свои, вкусные и ароматные!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крамбль с овощами»:

  • Баклажан

    (небольшие )

    2 шт

  • Кабачок

    (небольшие )

    2 шт

  • Помидор


    5 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Масло сливочное


    75 г

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Тимьян

  • Розмарин

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соус

    (салатный соус Kikoman с луком)

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Крамбль с овощами»:

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости, в конце влить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman.

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Смазать маслом жаропрочную форму и уложить на дно обжаренные овощи.

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Сыр нарезать кубиками и положить его на овощи.

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Помидоры нарезать ломтиками, уложить их на сыр и полить салатным соусом Kikoman с луком.

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Муку поместить в чашу процессора, добавить охлажденное масло, нарезанное кубиками, и измельчить в импульсном режиме, чтобы получилась крошка. Выложить ее на овощи.

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до румяности.
У меня вышло две формочки, вторая чуть меньше.

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Крамбль с овощами – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *