"Налистники" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Налистники» – кулинарный рецепт

"Налистники" – кулинарный рецепт

Предлагаю и свой рецепт налистников. Я думаю, что тем, кто любит блинчики с творожком, он очень понравится.

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Блины

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «»Налистники»»:

  • Молоко


    0,5 л

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (10 столовых ложек с горкой)

    10 ст. л.

  • Сахар


    1 стак.

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Ванилин

    (по вкусу)

  • Творог

    (для начинки)

    1 кг

  • Масло сливочное

    (для смазывания налистников)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «»Налистники»»:

"Налистники" – кулинарный рецепт

приготовить блинное тесто без комочков из молока,яиц,сахара,крахмала,муки,соли,ванилина

"Налистники" – кулинарный рецепт

пожарить блинчики на смазаной раст.маслом сковороде

"Налистники" – кулинарный рецепт

когда все блинчики будут испечены, приступить к приготовлению начинки

"Налистники" – кулинарный рецепт

по желанию в творог добавить изюм и сахар(но не забывать о том,что блины уже сладкие)у меня была уже готовая творожная масса

"Налистники" – кулинарный рецепт

распределить творожную начинку по всему блинчику

"Налистники" – кулинарный рецепт

свернуть рулетиком

"Налистники" – кулинарный рецепт

порезать на кусочки на искосок

"Налистники" – кулинарный рецепт

сложить слоями в кастрюли или в какую-нибуть емкость с крышкой,чтобы можно было поставить в духовку(я сложила в жаровню).Каждый слой хорошо помазать растопленным сливочным маслом и так уложить все блины.

"Налистники" – кулинарный рецепт

Если вдруг не хватило начинки,а блинчики остались(так получилось у меня)может быть сильно была густая творожная масса,может я много накладывала её, в таком случаи свернуть блинчики вчетверо и уложить сверху в кастрюлю, хорошо смазать сливочным маслом, поверьте мне, они и без начинки будут очень вкусные. Все это накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы потомились 30-40мин. при температуре 100-110гр.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *