Овощной супчик "К посту" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Овощной супчик «К посту» – кулинарный рецепт

Овощной супчик "К посту" – кулинарный рецепт

… решила плавно переходить к посту: не есть мяса, а постепенно переходить на большое количество овощей.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Овощной супчик "К посту"»:

  • Укроп

  • Приправа

    (универсальная, типа вегетта)

  • Горошек зеленый

  • Лук-порей

    ( и/или репчатый)

  • Сельдерей корневой

  • Картофель

  • Морковь

  • Петрушка

  • Капуста цветная

    (все овощи по вкусу, кому что больше нравится)

Рецепт «Овощной супчик "К посту"»:

Ставим кастрюльку с водичкой на огонь и ждем, когда закипит.
как только закипело, бросаем все овощи (произвольно нарезанные) и приправу (у меня вегетта).
все варим до готовности.
я пропустила горячий суп через миксер (можно через блендер, но я люблю, чтобы кусочки попадались). еще раз закипятила.
при подаче добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (если Вы не поститесь, то можно добавить сметанку или сливки).
Овощной супчик "К посту" – кулинарный рецепт

Овощной супчик "К посту" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *