Рыба тушеная с луком и сметаной – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыба тушеная с луком и сметаной – кулинарный рецепт

Рыба тушеная с луком и сметаной – кулинарный рецепт

Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба тушеная с луком и сметаной»:

  • Филе рыбное

    (любое)

    1 кг

  • Лук репчатый


    250 г

  • Сметана

    (можно сливки или майонез)

    300-400 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Рыба тушеная с луком и сметаной»:

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *