Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Картофель под соусом «Чесночок» – кулинарный рецепт

Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт

Такую картошечку делаю очень часто, хотя рецепт ужасно простой, но как вкусно получается! Попробуйте и вы!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель под соусом «Чесночок»»:

  • Картофель


    1-1,5 кг

  • Чеснок


    3-4 зуб.

  • Майонез


    100 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль

Время приготовления: 45 минут

Рецепт «Картофель под соусом «Чесночок»»:

Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт

Берём картошечку, очищаем от кожуры.

Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт

Разрезаем на 8 частей и ставим отвариваться до готовности.

Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт

Пока картошка вариться, мелко режем укроп и измельчаем чеснок через чеснокодавилку.

Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт

Как картошечка приготовилась, сливаем воду и добавляем укроп, майонез и чеснок, закрываем кастрюлю крышкой и энергично встряхиваем. Далее закутываем кастрюлю чем-нибудь тёплым и оставляем на 15 минут.

Картофель  под соусом "Чесночок" – кулинарный рецепт

По истечении времени достаём картошечку и угощаемся!!!
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *