Булочки с "начинкой" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Булочки с «начинкой» – кулинарный рецепт

Булочки с "начинкой" – кулинарный рецепт

Эти вкусненькие булочки сначала много лет просто ела 🙂 Потом моя любимая тетя научила меня их печь :):):) Вот, что из этого получилось…

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Булочки

Ингредиенты для «Булочки с "начинкой"»:

  • Масло растительное

    (для смазывания противня)

  • Масло сливочное


    50-100 г

  • Сахар


    25-30 ч. л.

  • Тесто дрожжевое


    1 кг

  • Желток яичный


    1 шт

  • Вода

Количество порций: 25

Рецепт «Булочки с "начинкой"»:

1. Тесто делите на небольшие кусочки (у меня получается примерно 25 -30 кусочков).

2. Каждый кусочек немного раскатываем и выкладываем "начинку": кусочек сливочного масла и 1 ч. л. сахара. Защипываем противоположные края и соединяем их в середине.
Можно попробовать и по-другому, здесь, кому как нравитсяБулочки с "начинкой" – кулинарный рецепт

3. Выкладываем на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком, смешанным с водой и чуть-чуть взбитым.

4. Даем булочкам расстояться минут 20 и отправляем их на 30 -40 минут в духовку.

Приятного всем аппетита!!! Булочки с "начинкой" – кулинарный рецепт
Булочки с "начинкой" – кулинарный рецепт Булочки с "начинкой" – кулинарный рецепт Булочки с "начинкой" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *