Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Закусочная «Монастырская Избушка» – кулинарный рецепт

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Вкусная и сытная пирамидка из нежных блинчиков с вкусными и пикантными начинками — отличная закуска и украшение стола.

Категория:

Выпечка


Блины, оладьи, сырники


Блины

Ингредиенты для «Закусочная «Монастырская Избушка»»:

  • Ветчина

    (у меня нарезка)

    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр плавленый


    1 шт

  • Чеснок


    2 шт

  • Зелень


    300 г

  • Сметана

  • Лук репчатый

Рецепт «Закусочная «Монастырская Избушка»»:

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Приготовить тесто и испечь блинчики.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
К ним натереть плавленный сырок.
Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Ветчину нарезать полосочками, добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

И свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока.
Выложить на тарелку, чередуя начинки.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд.
У меня идут так:
с ветчиной
с яйцом — с яйцом
с ветчиной — с яйцом — с ветчиной
Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт
Закусочная "Монастырская Избушка" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *