Клюквенный джем – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Клюквенный джем – кулинарный рецепт

Клюквенный джем – кулинарный рецепт

Вкусный, чуть кислый, приятный на вкус!!!

Категория:

Заготовки


Варенье

Ингредиенты для «Клюквенный джем»:

  • Клюква


    450 г

  • Сахар

    (можно немного увеличить, если хочется слаще)

    1 стак.

  • Кислота лимонная

    (на кончике чайной ложки)

Рецепт «Клюквенный джем»:

Клюквенный джем – кулинарный рецепт

В чашу хлебопечки укладываем помытые ягоды.

Клюквенный джем – кулинарный рецепт

Всыпаем сахар и лимонную кислоту (для красивого цвета). Слегка встряхиваем чашу хлебопечки для равномерного нагревания. Выставляем режим джем. И ждём. После остывания кушаем джем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Клюквенный джем – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *