Открытый пирог – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Этот пирог для тех, кто любит сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

  • Тесто дрожжевое

  • Крабовые палочки


    1 упак.

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Рис


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    5 ст. л.

  • Зелень

  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Открытый пирог»:

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Вот такая мешанина у меня получилась.
Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, делаем бортики, и распределяем начинку.
Даем подняться.
Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 20-25 минут.

Открытый пирог – кулинарный рецепт

Вот и все! Приятного чаепития.

PS: этот пирог вкуснее в холодном виде, чем теплый.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *