Печень "Вкуснейшая" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Печень «Вкуснейшая» – кулинарный рецепт

Печень "Вкуснейшая" – кулинарный рецепт

Сегодня для домашних готовила печень. При этом способе приготовления говяжья печень всегда получается мягкой и вкусной. Может на сайте уже есть подобный рецепт, не смотрела. Не смотря на свою неказистость, все же обратите внимание.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень "Вкуснейшая"»:

  • Печень говяжья


    700 г

  • Лук репчатый


    2-3 шт

  • Молоко


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Майонез


    50 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Печень "Вкуснейшая"»:

Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешаным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы). Обжареную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и прекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7. Я думаю, вы останетесь довольны этим блюдом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *