"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Спартанское жаркое» – кулинарный рецепт

"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

Очень простое, но тем не менее вкусное блюдо; в моем детстве оно готовилось только по праздникам (с мясом была напряженка) в настоящей печке, которую топили дровами. Делалось оно обычно с говядиной, а я для быстроты использую курицу.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса

Ингредиенты для «»Спартанское жаркое»»:

  • Окорочок куриный

    (или курица)

    1 кг

  • Приправа

    (любимая)

  • Рис


    1 стак.

  • Картофель

    (крупный)

    3-4 шт

  • Бульон

    (или вода)

    2 стак.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «»Спартанское жаркое»»:

"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

Курицу или окорочка порезать на куски, засыпать любимой приправой

"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

уложить в форму, сверху насыпать рис,

"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

положить нарезанную толстыми ломтиками картошку, залить бульоном и поставить в духовку на 30-35 минут при 210*.

"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

Когда картошка зарумянится и весь бульон впитается, блюдо готово.

"Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

Несмотря на простоту и не очень привлекательный вид — сытное и вкусное блюдо. А к нему салат из свежих овощей.

Ух ты, только сейчас заметила! У меня 4 -ый уровень! Ура!!! Всем СПАСИБО за поддержку! "Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт "Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт "Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт "Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт "Спартанское жаркое" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *