Омлет "По-австралийски" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Омлет «По-австралийски» – кулинарный рецепт

Омлет "По-австралийски" – кулинарный рецепт

Необычное блюдо!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет «По-австралийски»»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Бекон


    40 г

  • Сыр твердый

    (тертый)

    50 г

  • Помидор


    1 шт

  • Грибы

    ( шампиньоны)

    5-6 шт

  • Зелень

  • Майонез


    50 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Омлет «По-австралийски»»:

В глубокой сковороде обжарить нарезанные бекон и помидор. Добавить заранее поджаренные шампиньоны. Взбить яйца с майонезом и половиной тeртого сыра, вылить в смесь бекона и грибов. Сверху посыпать оставшимся тeртым сыром. Запекать на медленном огне. В конце положить зелень. Соль, перец по вкусу.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *