Салат  "Бешеная курица" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Бешеная курица» – кулинарный рецепт

Салат  "Бешеная курица" – кулинарный рецепт

Копченая курица, ананасы… и то, что под руку попалось 🙂

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат «Бешеная курица»»:

  • Картофель

    (отварной)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    2 шт

  • Грибы

    (шампиньоны)

    200 г

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Бедро куриное

    (копчёнoe)

    2 шт

  • Майонез

  • Ананас

    (консервированный)

  • Масло сливочное

    (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат «Бешеная курица»»:

Грибочки режем и обжариваем на сливочном масле, минут 10 — до золотистой корочки.

Отварной картофель и яички трем на крупной терке, окорочка отделяем от кости и меленько нарезаем.

На блюдо выкладываем слоями:
Первый слой — картофель, немного солим и промазываем майонезом.
Второй слой — жареные грибочки.
Третий слой — меленько нарезанный болгарский перец.
Четвертый слой — нарезаные ананасы (я купила уже резаные маленькими дольками).
Пятый слой — выкладываем курочку, посыпаем сверху тертыми яйцами.

Бока хорошенько смазываем майонезом. Даем настояться 15 -20 минут и… приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *