Салат "Луговые опята" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Луговые опята» – кулинарный рецепт

Салат "Луговые опята" – кулинарный рецепт

Салат с маринованными грибами и ветчиной.

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат "Луговые опята"»:

  • Опята

    (маринованные)

    1 бан.

  • Ветчина

    (варено-копченая, нарезать тонкой соломкой)

    250 г

  • Сыр твердый

    (натереть на крупной терке)

    200 г

  • Помидор

    (свежие, среднего размера)

    4 шт

  • Майонез


    1 бан.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Луговые опята"»:

Помидоры хорошо вымыть, обсушить, затем нарезать кубиками.
Помидоры посолить и хорошо перемешать. Когда появится сок, слить его.

Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом
1 ветчина
2 грибы
3 помидоры
4 сыр

Готовый салат украсить веточками укропа.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *