Хлебные котлеты – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Хлебные котлеты – кулинарный рецепт

Хлебные котлеты – кулинарный рецепт

Быстрые котлетки из хлеба.

Категория:

Горячие блюда


Гарнир

Ингредиенты для «Хлебные котлеты»:

  • Хлеб

    (белый, берём 5 ломтиков)

    5 шт

  • Фета


    150 г

  • Сыр полутвердый

    (кашкавал)

    100 г

  • Петрушка


    100 г

  • Лук зеленый


    3 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное

    (сырое)

    2 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Хлебные котлеты»:

Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут, отжимаем и перекладываем в комбайн.

Нарезаем мелко лук, чеснок и петрушку и тоже добавляем в комбайн.

Туда же кладeм два вида сыра, разбиваем два яйца и перемешиваем в комбайне. Солим, перчим.

В сковороду наливаем растительное масло. Делаем из полученной смеси котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до образования корочки.

Подаeм со сметаной.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *