Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пельмени «Игра красок» – кулинарный рецепт

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Елочки для дочки оценили, а теперь поиграем с красками. Все просто, как всегда удивляем деток и близких.

Категория:

Горячие блюда


Мучные блюда


Пельмени, манты, хинкали

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Пельмени "Игра красок"»:

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Свекла

    (отварная)

  • Шпинат

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (сколько потребует тесто)

  • Сахар

    (щепотка)

  • Сосиска

    (сколько гостей за столом)

  • Вода

    (кипяток)

    400 мл

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Пельмени "Игра красок"»:

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Готовим тесто.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту.
3 таблетки шпината заливаем крутым кипятком 200 мл, добавляем столовую ложку растительного масла, соль, сахар.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Измельчаем в блендере, замешиваем крутое тесто, даём ему отдохнуть.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Свекла — хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин С. Прием в пищу свеклы предотвращает появление или рост злокачественных опухолей.
3 столовые ложки отварной свеклы заливаем крутым кипятком 200 мл, добавляем столовую ложку растительного масла, соль, сахар.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Измельчаем в блендере, замешиваем крутое тесто, даём ему отдохнуть.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Нарезаем сосисочки.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Раскатываем тесто тонко, вырезаем рюмкой кружочки и лепим пельмешки.

Пельмени "Игра красок" – кулинарный рецепт

Отвариваем в крутом кипятке.
И угощаем своих близких и любимых.
Приятного вам аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *