Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Графские развалины» – кулинарный рецепт

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Что-то захотелось печеночки, но так как в нашей семье просто жареная печенка не очень пользуется популярностью, решили сделать салатик. Он быстрый в приготовлении и получился ну ооочень вкусный! Думаю, что он понравится даже тем, кто не особо любит печень.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат «Графские развалины»»:

  • Печень говяжья

    (говяжья, отварная)

    500 г

  • Морковь

    (большая, вареная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    2 шт

  • Фасоль

    (красная, консервированная, 400 гр)

    1 бан.

  • Перец сладкий красный

    (большой)

    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Майонез

    (по вкусу)

  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Салат «Графские развалины»»:

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Берем 2 средних луковицы и 1 большой перчик.

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Лук и перец нарезать небольшими кубиками.

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Лук выкладываем на сковородку и тушим минут 5,
затем добавляем к нему красный перец и тушим ещё несколько минуток.

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Мелко режем вареную морковку.

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Отварную печеночку режем полосочками

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Выкладываем в кастрюльку соломку печени и поливаем растительным маслом (1-2 ложки ), затем добавляем фасоль и все остальное.
Перемешиваем, заправляем майонезом.

Салат "Графские развалины" – кулинарный рецепт

Получается вот такая вкуснятина! Очень сытный, вкусный и красивый салат = )
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *