Салат "Египетские ночи" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Египетские ночи» – кулинарный рецепт

Салат "Египетские ночи" – кулинарный рецепт

Знойный вечер и легкий ветерок…

Категория:

Салаты


Салаты из овощей, грибов, сыра


Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат "Египетские ночи"»:

  • Сыр голубой

    (Дор Блю)

    200 г

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Айсберг)

    400 г

  • Помидоры черри


    150 г

  • Орехи грецкие


    30 г

  • Финик

    (без косточки)

    100 г

  • Апельсин


    200 г

  • Соус

    (итальянский)

  • Масло оливковое


    20 г

  • Сок апельсиновый


    10 г

  • Сок лимонный


    10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат "Египетские ночи"»:

Айсберг нарвать на кусочки 2х2 см,
Дор Блю наломать на небольшие кусочки,
орехи порубить,
финики разрезать на четыре части вдоль,
апельсины очистить и вырезать дольками мякоть без шкурки.

Аккуратно перемешать сыр, Айсберг, черри, орехи, финики и апельсины, заправить соусом.

Для соуса смешать масло, апельсиновый и лимонный сок.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *