Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

За счет сочной начинки и листьев которые удерживают сок внутри при жарке, рыба получается сочной с ароматом дымка.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на гриле в порее»:

  • Лосось

    (филе)

    300 г

  • Соевый соус

  • Лук-порей


    1 шт

  • Помидор


    0.5 шт

  • Сметана

    (густая,не кислая)

    1 ст. л.

  • Лук зеленый

  • Зелень

  • Специи

  • Сыр голландский

    (любой твердый)

    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Рыба на гриле в порее»:

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Ингредиенты.

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Сливаем воду, ждем когда остынет и раскладываем внахлест друг на друга, чтобы получилось три луковых коврика. В середину каждого кладем немного начинки. На нее рыбу и снова начинку.

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Аккуратно завернуть в порей и закрепить нитками. Теперь можно сложить в мисочку на ребро и спокойно везти на пикник.

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Выпекать на мангале по 6-8 мин. с каждой стороны. Убрать нитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Рыба на гриле в порее – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *