Холодный суп из огурцов – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Холодный суп из огурцов – кулинарный рецепт

Холодный суп из огурцов – кулинарный рецепт

Еще один рецепт для жаркого лета: всем известный греческий суп из огурцов. Готовить его очень просто, он вкусный, легкий, мне нравится.

Категория:

Бульоны и супы


Холодные супы

Кухня:

Греческая

Ингредиенты для «Холодный суп из огурцов»:

  • Огурец

    (свежий)

    500 г

  • Йогурт

    (греческий )

    300 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Орехи грецкие


    100 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Холодный суп из огурцов»:

Холодный суп из огурцов – кулинарный рецепт

Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир.

Холодный суп из огурцов – кулинарный рецепт

Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок,

Холодный суп из огурцов – кулинарный рецепт

Посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа.
При подаче посыпать измельченными грецкими орехами. Можно добавить вареное яйцо.

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *