Салат "Неаполь" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Неаполь» – кулинарный рецепт

Салат "Неаполь" – кулинарный рецепт

Интересный и несложный рецепт…

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Салат "Неаполь"»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Баклажан


    3 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый

    (твердый)

    100 г

  • Майонез


    200 г

  • Соль

  • Чеснок

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Неаполь"»:

1. Яйца отварить, потереть на мелкой терке.
2. Баклажаны запечь в духовке, предварительно проколов шкурку вилкой, снять кожицу, мелко порезать.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать, лишнюю жидкость отжать.
4. Сыр потереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями (каждый слой смазывать майонезом, в который добавляем мелко порезанный чеснок): баклажаны (немного посолить), яйца, помидоры, сыр.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *