Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Винтаж» – кулинарный рецепт

Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт

Простой, лeгкий салатик, но очень яркий, вкусный, с ароматной корейской ноткой!

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат «Винтаж»»:

  • Грудка куриная

    (без кожицы, отварная)

    1 шт

  • Крабовое мясо


    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Кабачок

    (маленький)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Приправа

    (д/моркови по-корейски)

    1 ч. л.

  • Соль

    (и сахар, по щепотке)

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Масло растительное


    5-6 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат «Винтаж»»:

Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт

Морковь и кабачок (очищенный от семян и кожуры) натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, сок лимона, выдавленный чеснок, приправу и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться, пока вы будете варить куриную грудку.

Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт

Куриную грудку сварить в подсоленной воде, остудить. К моркови с кабачками добавить порезанные грудку и крабовое мясо. Так же добавить консервированную кукурузу с 2-3 ст.л жидкости, в которой она была.

Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт

Всё перемешать.

Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт

Салат выложить горкой на плоское блюдо.

Салат "Винтаж" – кулинарный рецепт
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *