Сосиска в тесте – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Просмотрела все представленные кулинарами рецепты и такого варианта не нашла. Делюсь своим вариантом приготовления, очень вкусно и необычно!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Ингредиенты для «Сосиска в тесте»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    800 г

  • Молоко


    0.5 л

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное

    (40 г в тесто + для жарки)

    40 г

  • Маргарин


    40 г

  • Дрожжи

    (сухие быстродействующие)

    1 упак.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Сосиска

  • Кетчуп

  • Чеснок

Рецепт «Сосиска в тесте»:

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Замешиваем тесто:
Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.
Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим (не такое, как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Сосиски разрезать вдоль пополам.

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Тесто разделить на одинаковые шарики. Этот шарик раскатать, налить кетчуп и сверху положить половинку сосиски.

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Защипнуть края, как у пирожков.

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле. После того как они обжарятся, обмазать со всех сторон мелко измельченным чесноком.

Сосиска в тесте – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *