Жареный окунь с салатом из капусты – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Жареный окунь с салатом из капусты – кулинарный рецепт

Жареный окунь с салатом из капусты – кулинарный рецепт

Вкусная закуска быстрого приготовления.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареный окунь с салатом из капусты»:

  • Окунь

    (Приправить перцем черным и лимонным соком,дать постоять 10 минут)

    500 г

  • Капуста краснокочанная

    (Порезать соломкой,помять.)

    500 г

  • Огурец

    (Нашинковать соломкой.)

    2 шт

  • Лимон

    (Для маринада и заправки.)

    1 шт

  • Чеснок

    (Для заправки.)

    1 зуб.

  • Масло растительное

    (Для заправки.)

    20 г

  • Кинза

    (Для заправки)

    1 пуч.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Жареный окунь с салатом из капусты»:

Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *