Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Сочетание киноа с творогом и фруктами бесподобно. Полезное и вкусное блюдо подойдет и детям, и взрослым. Этот вкусный десерт посвящаю всем женщинам, связавшим свою жизнь с армией, и боевым подругам. Так случилось, что сегодня — год с момента моей регистрации на сайте, угощайтесь!

Категория:

Десерты


Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости»:

  • Киноа

    (кинва, Киноа «Мистраль»)

    150 г

  • Творог


    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар

    (1 ст.л. в киноа с творогом, 2 ст.л. в жимолость)

    3 ст. л.

  • Яблоко

    (крупное)

    1 шт

  • Жимолость


    4 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости»:

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Кинву отварить по инструкции на упаковке.

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Добавить творог, яйцо и сахар перемешать.

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Выложить в формы.

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить ягоды, проварить до полного растворения сахара и выключить.

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Полить соусом десерт и подавать. Приятного аппетита!

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *