Запеченные кабачки – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Запеченные кабачки – кулинарный рецепт

Запеченные кабачки – кулинарный рецепт

Просто, быстро и очень вкусно…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Запеченные кабачки»:

  • Кабачок

    (молодые)

    1,5 кг

  • Фарш куриный


    200 г

  • Сыр твердый


    250 г

  • Шампиньоны

    (мороженые)

    200 г

  • Специи

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Лук зеленый

    (cушеный)

Рецепт «Запеченные кабачки»:

1. Кабачки моем, режем поперек на три части.
2. Чайной ложкой вырезаем серединку, но не до конца, оставляем донышко.
3. Обжариваем шампиньоны и измельчаем ножом.
4. Куриный фарш смешиваем с тертым сыром и шампиньонами.
5. Добавляем специи, зеленый лук и муку.
6. Хорошо вымешиваем и фаршируем кабачки.
7. Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую духовку и запекаем.
8. Доведя до полуготовности, накрываем каждый кабачок кусочком сыра и запекаем уже до полной готовности.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *