Ленивые чебуреки – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Ленивые чебуреки – кулинарный рецепт

Ленивые чебуреки – кулинарный рецепт

Правду говоря, я не очень люблю возится с тестом, да и времени всегда не хватает, поэтому я люблю простые и вкусные рецепты. Одним из таких хочу поделиться с вами.

Категория:

Блюда из лаваша


Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Ленивые чебуреки»:

  • Лаваш


    1 упак.

  • Фарш мясной


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жаренья)

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Ленивые чебуреки»:

1. Для начала берем готовый фарш, солим, перчим и добавляем мелко нарезанную луковицу (можно натереть на терке). Все хорошо перемешиваем.
2. Листы лаваша разрезаем на 6 частей каждый, смазываем тонким слоем фарша.
3. Сложить в виде треугольника, прижать и обмакнуть во взбитое яйцо.
4. Обжарить чебуреки на разогретой сковороде с маслом с двух сторон, до хрустящей корочки.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *