Глинтвейн яблочный – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Глинтвейн яблочный – кулинарный рецепт

Глинтвейн яблочный – кулинарный рецепт

Ароматный глинтвейн согреет вас прохладным вечером…

Категория:

Напитки


Алкогольные напитки


Легкий алкоголь

Кухня:

Английская

Ингредиенты для «Глинтвейн яблочный»:

  • Гвоздика


    5-6 шт

  • Лимон


    1 шт

  • Вино красное полусладкое


    750 мл

  • Сок яблочный


    1 л

  • Корица


    0,5 ч. л.

  • Сахар


    1-2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Глинтвейн яблочный»:

Взять эмалированную кастрюлю (если брать железную, напиток будет отдавать железом), разогреть в ней яблочный сок, вино.

Нарезать лимон кольцами, добавить в кастрюлю.
Добавить корицу, гвоздику и сахар.

Как только начнет закипать, выключить.

Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *