Запеканка с желудочками – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Запеканка с желудочками – кулинарный рецепт

Запеканка с желудочками – кулинарный рецепт

Запеканка для любителей потрошков. К сожалению, моему мужу так понравилось, что сфотографировать не успела.

Категория:

Горячие блюда


Запеканки


Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Запеканка с желудочками»:

  • Желудки куриные


    0,5 кг

  • Рис

    (примерно)

    2 стак.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Кукуруза


    150 г

  • Майонез


    3-4 ст. л.

Рецепт «Запеканка с желудочками»:

Желудочки отварить около часа в подсоленной воде, нарезать кубиками.
Нарезать лук, морковь, натереть помидоры на крупной терке и все обжарить в подсолнечном масле.
Отварить рис.
Смешать в сковороде нарезанные овощи, желудочки, кукурузу и немного риса. Выровнять слой. Вторым слоем выложить оставшийся рис.
В духовку на максимум минут на 40, затем достать, покрыть майонезом и поставить назад до запекания майонеза до стадии аппетитной корочки.
Приятной дегустации!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *