Люля-кебаб – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

решила запечь люля-кебаб в духовке…
вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Кухня:

Грузинская

Ингредиенты для «Люля-кебаб»:

  • Свинина


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Лимон

    (выжать сок)

    0.5 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Орегано

  • Паприка сладкая

  • Хмели-сунели

  • Масло растительное

  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    150 мл

Время приготовления: 45 минут

Рецепт «Люля-кебаб»:

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности…

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук;
и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз…

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

и ещё через 15 — всё готово.

Люля-кебаб – кулинарный рецепт

украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали…)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *