Медальоны из говядины – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Очень легкое в приготовлении блюдо… Моим очень нравится…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Медальоны из говядины»:

  • Говядина

    (желательно филейная часть)

    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Приправа

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Медальоны из говядины»:

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Говядину порезать пластами, посолить и поперчить. Можно немного отбить.

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Обжарить в растительном масле с двух сторон

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Лук порезать полукольцами, морковь кружочками. Добавить помидорки (у меня консервированные) Все потушить в сотейнике, затем залить горячей водой.

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Обжаренное мясо отправляем в наш овощной соус, заправляем любимыми травками и тушим на маленьком огне минут 25.

Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

На гарнир можно отварить спагетти!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Медальоны из говядины – кулинарный рецепт Медальоны из говядины – кулинарный рецепт Медальоны из говядины – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *