Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Предлагаю поддержать иммунитет, съев на завтрак творожно-рисовый пудинг! Очень нежный десерт с сухофруктами придаст заряд бодрости на весь день!

Категория:

Десерты


Другие десерты


Пудинги

Ингредиенты для «Творожно-рисовый пудинг»:

  • Хлопья рисовые

    (ТМ Мистраль)

    80 г

  • Молоко


    170 мл

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Творог


    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сухофрукты


    1 горст.

  • Соль

    (щепотка)

  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

Рецепт «Творожно-рисовый пудинг»:

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере.

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут.

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Добавить соль и масло сливочное.

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Творог смешать с сахаром и желтком.

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Соединить творожную и рисовую смесь.

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в эту смесь. Добавить сухофрукты. Я использовала изюм.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С минут 40.

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Готовому пудингу дать немного остыть.
Порезать на кусочки и подавать… со сметаной, с джемом…

Приятного аппетита!

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Творожно-рисовый пудинг – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *