Творожные палочки – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Творожные палочки – кулинарный рецепт

Творожные палочки – кулинарный рецепт

Очень вкусное творожное печенье с изюмом, цедрой и корицей. Готовятся легко и просто.

Категория:

Десерты


Печенье


Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

  • Творожная масса

    (с изюмом, сладкая)

    500 г

  • Цедра лимона


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2,5-3 стак.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Творожные палочки»:

Творожные палочки – кулинарный рецепт

В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто.

Творожные палочки – кулинарный рецепт

Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы.

Творожные палочки – кулинарный рецепт

Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разогретую духовку.

Творожные палочки – кулинарный рецепт

Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Творожные палочки – кулинарный рецепт

Быстро, легко и очень вкусно! А самое главное, тесто готовится без заморочек — всё в кучу и месим! 😀
С чайком такие палочки улетают на "ура"!
Угощайтесь на здоровье!

Творожные палочки – кулинарный рецепт
Приятного чаепития!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *