Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой – кулинарный рецепт

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой – кулинарный рецепт

Рецепт вкусного рыбного блюда с гарниром.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой»:

  • Филе рыбное

    (белой рыбы)

    2 шт

  • Лимон


    1/2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое


    150 г

  • Рис


    70 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1/4 шт

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Кориандр

  • Петрушка

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой»:

Филе рыбы замачиваем в холодной соленой воде на 15 мин. Готовим маринад: в блендер заливаем оливковое масло, петрушку, давим чеснок, лимонный сок. Взбиваем в однородную массу.
Маринуем рыбу минут 10-15. Обваляем в муке и жарим в кипящем масле.
Рис отвариваем, не доводя чуть до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в горячей сковороде.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *