Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Быстрый горячий сендвичный пирог «Горка» – кулинарный рецепт

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Сладкий, десертный, теплый сендвичный пирог из самых простых продуктов, который подойдёт для быстрого десерта.

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Другие изделия

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

  • Хлеб

    (белый черствый, ломтики)

    400 г

  • Яблоко

    (в меру сладкие, но не кислые)

    250 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    1 стак.

  • Сахарная пудра


    0,5 стак.

  • Орехи грецкие

    (горсть)

  • Масло сливочное

    (для смазки формы)

  • Сухари

    (для посыпки формы)

  • Крем

    (для прослойки пирога, также можно джем, варенье и.т.д., по вкусу. У меня сметанный)

    0,5 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка"»:

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Hаши ингредиенты.

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Яблоки очистить, нарезать ломтиками и посыпать сахаром. Оставить на 8 минут.

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Яйца, сахар и молоко смешиваем. После чего ненадолго укладываем в смесь ломтики хлеба.

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Тем временем хорошо смазываем противень, посыпаем его сухарями. Выкладываем половину смоченных ломтиков хлеба, сверху яблоки, посыпаем измельчёнными орехами и накрываем всё это оставшимся слоем смоченных ломтиков (сверху придавливаем руками или досочкой). Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут (до золотистой корочки).

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Готовый горячий пирог делим пополам, смазываем кремом и подаем к столу!

Быстрый горячий сендвичный пирог "Горка" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!
p.s. прошу извинения за качество фото)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *