Салат "Азалия" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Азалия» – кулинарный рецепт

Салат "Азалия" – кулинарный рецепт

в командировке приходиться есть то, что есть:) вкусный салатик с «морским участием», позаимствованный из кафе г. Бреста

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат «Азалия»»:

  • Кальмар

    (консервированный)

    100 г

  • Крабовые палочки


    100 г

  • Капуста пекинская


    100 г

  • Перец сладкий


    100 г

  • Лук репчатый

    (по желанию)

    100 г

  • Майонез


    100 г

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат «Азалия»»:

Все ингредиенты в равных количествах: кальмары и крабы тонко порезать, мелко нашинковать пекинку и лук (лук добавлять по желанию). Жаль нет фото, но выглядело красиво, смысл в том, что на тарелке все ингредиенты были разложены по кругу в форме небольших горок, а в центре майонез, т. е. в процессе поедания, всe смешиваем сами по усмотрению.
Очень нежный салатик!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *