Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

Вкусные, ароматные кексы. Готовятся просто, а результат потрясающий!

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Кексы

Ингредиенты для «Кексы из творожной массы»:

  • Маргарин


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Творожная масса

    (с изюмом или курагой)

    250 г

  • Сахар


    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Сода

    (не гасить)

    0.5 ч. л.

Рецепт «Кексы из творожной массы»:

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

1.

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

2.

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

3.

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

4.

Кексы из творожной массы – кулинарный рецепт

5.

Маргарин растопить, остудить.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.
Всe хорошенько перемешать.
Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решетке на средний уровень.
Выпекать 20 -25 минут.
Готовность проверить с помощью зубочистки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно!

Рецепт с сайта Готовим. ру

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *