Печень  с чесноком – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Печень с чесноком – кулинарный рецепт

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с чесноком»:

  • Печень говяжья


    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    40 г

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Перец душистый

  • Масло сливочное

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Печень с чесноком»:

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

Затем в воду опустите печень и варите до готовности.

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

Печень нарезать кусочками.

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

Печень украсить зеленью.

Печень  с чесноком – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *