Салат "Кавказский" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Кавказский» – кулинарный рецепт

Салат "Кавказский" – кулинарный рецепт

Слоеный салат.

Категория:

Салаты


Салаты из мяса


Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат «Кавказский»»:

  • Свинина


    300 г

  • Морковь


    2 шт

  • Свекла


    2 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Масло подсолнечное

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Кетчуп

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Салат «Кавказский»»:

Сначала обжарим мясо.

Добавим лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и доведем до готовности.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Отдельно протушить на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолить и поперчить по вкусу.

Салат выкладываем слоями:
1 -й слой — мясо с луком, кетчуп
2 -й слой — свекла, кетчуп
3 -й слой — морковь, кетчуп.

Кетчуп выбираете по вкусу, кто любит острое, можно чили.

Старайтесь чтобы большинство масла осталось на сковородке.

Приятного!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *