Салат "Тунец" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Тунец» – кулинарный рецепт

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Салат "Тунец"»:

  • Тунец

    (В масле)

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    (Варенное)

    3 шт

  • Огурец

    (Соленый)

    3 шт

  • Кукуруза

    (Консервированная)

    1/2 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез

    (По вкусу)

    4 ст. л.

  • Зелень

    (По вкусу)

    1/2 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат "Тунец"»:

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

Перед началом, мы поставим яйца варится.
И приступаем. Лук очистить и нашинковать,

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке.

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку.
К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы.

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам.

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками.
Добавить в салат.

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем.

Салат "Тунец" – кулинарный рецепт

При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *