Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт

Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт

Такие котлеты отлично подойдут для самых маленьких детишек и для тех, кто придерживается диетического питания. В отличие от котлет на пару, эти получаются более сочными и нежными.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша


Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты, запечeнные в рукаве»:

  • Морковь

  • Картофель

    (сырой)

  • Фарш мясной

  • Лук репчатый

  • Соль

Рецепт «Котлеты, запечeнные в рукаве»:

Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт

Приготовить фарш для колет так, как вы больше любите. Я добавляю в фарш лук, картофель, хлеб, соль, яйцо.

Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт

Овощи можно тоже любые, какие предпочитаете. Я придерживалась вкусов своего сынишки, поэтому делала следующее. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Овощи посолить и перемешать.

Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт

Выложить овощи в рукав, сверху положить сформированные из фарша котлетки.
Запекать в духовке минут 40 при 200 градусов.

Котлеты, запечeнные в рукаве – кулинарный рецепт

[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

[b]P.S.[/b] Приготовить котлеты таким образом я решила после того, как попробовала [b]Мясо с овощами «Для лентяйки[/b] Светланы (DAISY), за которое ей большое спасибо!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *