Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Рецепт шведско-итальянского кока Паоло Роберто.
Тостерный хлебушек с моцареллой прекрасно подойдёт для сытного завтрака.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Закрытый бутерброд

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Моцарелла ин кароцца»:

  • Хлеб

    (белый, тостерный)

    8 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    0.5 ст. л.

  • Перец черный

  • Моцарелла


    125 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    60 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Моцарелла ин кароцца»:

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat"

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Взбить яйца, молоко, соль и перец.

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой.

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Обвалять бутерброд в муке.

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Затем в яичной массе и выложить на разогретую сковородку.

Моцарелла ин кароцца – кулинарный рецепт

Пожарить пару минут с каждой стороны (чтобы сыр начал плавиться). Разрезать бутерброд посерединке, чтобы получился треугольник, и подавать.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *